الاثنين، 9 مارس 2015

كاري ربيان على طريقتي الخنفشاريه

صباح الخير فيسات ماسنجر نجاح 2015 VSAT 357465.gif
انا ما اقول اني محترفة طبخ لكن احينا احوس بالمطبخ فيسات ماسنجر نجاح 2015 VSAT 357466.gifوتضبط معي
وغالبا انسى الوصفه لاني انسى ادونهافيسات ماسنجر نجاح 2015 VSAT 357480.gif
عشان كذا قررت اسوي شيف على روسكم واكتب وصفتي فيسات ماسنجر نجاح 2015 VSAT 357470.gif




كاري ربيان

  ربيان حسب كمية الاشخاص  
    حبة بصل متوسطه + 6 فصوص ثوم او حسب الرغبه
o      حبه طماطم متوسطه
o      ملعقه صلصه
o      كزبره خضراء حسب الرغبه
o      ملعقه من (كاري – كزبرة ناشفه-فلفل اسود – كمون –قرفه-قرنفل)
o      علبة قشطه
o      ملح
o      زيت
o      ماء



الطريقه


ضعي  في مقلاه  مقدار فنجان قهوه من الزيت واتركيها حتى يسخن الزيت ثم ضعي الربيان وقلبيه ثم ضعي عليه الملح واتركيه حتى يتحمر ثم ضعيه في صحن الى وقت الحاجه
اطحني البصل والثوم وضعيهم في نفس المقلاة التي قليت فيها الربيان وحركيهم حتى يذبل البصل ثم ضعي البهارات وحركي قليلا ثم ضعي
صلصة الطماطم وحركيها الى ان تصبح ثخينه .
اطحني الطماطم وضعيها على الصلصه والبصل والثوم وحركي حتى تمتزج ثم ضعي الماء قليلا وحركي الى ان تصبح لديك مزيج ثخين  نسبيا
ضعي الربيان  على المزيج واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم ضعي عليه علبة القشطه
واتركيه لمدة دقيقين بعد الغليان ثم اطفئي النار وقدميه مع الارز الابيض
وصحتين على قلبكم



ليست هناك تعليقات: