صباح
الخير
انا
ما اقول اني محترفة طبخ لكن احينا احوس بالمطبخ وتضبط معي
وغالبا
انسى الوصفه لاني انسى ادونها
عشان
كذا قررت اسوي شيف على روسكم واكتب وصفتي
كاري
ربيان
o ربيان حسب كمية الاشخاص
حبة بصل متوسطه + 6 فصوص ثوم او حسب الرغبه
حبة بصل متوسطه + 6 فصوص ثوم او حسب الرغبه
o
حبه
طماطم متوسطه
o
ملعقه
صلصه
o
كزبره
خضراء حسب الرغبه
o
ملعقه
من (كاري – كزبرة ناشفه-فلفل اسود – كمون –قرفه-قرنفل)
o
علبة
قشطه
o
ملح
o
زيت
o
ماء
الطريقه
ضعي في مقلاه
مقدار فنجان قهوه من الزيت واتركيها حتى يسخن الزيت ثم ضعي الربيان وقلبيه
ثم ضعي عليه الملح واتركيه حتى يتحمر ثم ضعيه في صحن الى وقت الحاجه
اطحني البصل
والثوم وضعيهم في نفس المقلاة التي قليت فيها الربيان وحركيهم حتى يذبل البصل ثم
ضعي البهارات وحركي قليلا ثم ضعي
صلصة الطماطم
وحركيها الى ان تصبح ثخينه .
اطحني الطماطم
وضعيها على الصلصه والبصل والثوم وحركي حتى تمتزج ثم ضعي الماء قليلا وحركي الى ان
تصبح لديك مزيج ثخين نسبيا
ضعي الربيان على المزيج واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق ثم ضعي
عليه علبة القشطه
واتركيه لمدة
دقيقين بعد الغليان ثم اطفئي النار وقدميه مع الارز الابيض
وصحتين على قلبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق